На главную Карта сайта Контакты
(062) 297-17-77
(050) 676-92-88
Оборудование
Опрос
 
Как Вы узнали о нашем клубе?
СМИ
Посоветовали знакомые, друзья
Поисковые системы
Живу рядом
Мимо проходил
 
     

Вертикальный солярий на 220 В (зеркальный)

«MIRO 18-180»

“SUNOGRAPH” (производства России)


 

CОЛЯРИИ «MIRO» - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ В УСТАНОВКАХ ДЛЯ ЗАГАРА!

Это высокотехнологичное решение и элегантный дизайн для салонов, спортклубов, квартир и коттеджей.

 ДОСТОИНСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА : 5 – патентов, 7 – инновационных разработок:

    
1. ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ:

- подключение в любом помещении на 220 В (обычная розетка) – нет проблем с подключением 380 В! Теперь эффективный вертикальный солярий может устанавливаться практически во всех помещениях, даже в центре города, где всегда ощущается трудности с лимитами на энергопотребление

2. ВЕНТИЛЯЦИЯ:

- достаточно формальной вентиляции для санстанции – нет необходимости в установке мощной приточно-вытяжной системы стоимостью в сотни и тысячи евро!

- для комфорта клиента теперь достаточно установить кондиционер по мощности в 1.5 раза меньше, чем для «классических» моделей аналогичного класса. При этом экономия - в несколько сот евро!

3. ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
- благодаря инновационной конструкции, указанная модель “MIRO” является полным эквивалентом соляриям с количеством ламп 48-52 (160 Вт – 180 Вт – 200 Вт) общей мощностью 10-12 кВт! Т.е. продолжительность сеанса и эффект загара в солярии “MIRO” полностью соответствует практически всем вертикальным соляриям (с количеством ламп 48-52) производства «Ergoline”, “MegaSun”, “UWE”, “HAPRO”, “ALISUN” и однозначно превосходит вертикальные солярии с количеством ламп 36-42! 
- рекомендованная продолжительность сеансов в солярии “
MIRO”: 5-11 минут! Это соответствует показателям ламп 160 / 180 / 200 Вт с коэффициентом UVB/UVA в диапазоне 2,6%-3,0%! 
- автоматическое перераспределение освещенности в проблемных зонах нейтрализует проблемы, связанные с различиями по росту и телосложению клиентов                           

4. БЕЗОПАСНОСТЬ:
- в солярии “MIRO” на тело человека прямое воздействие ультрафиолета от ламп в 3 раза меньше, чем в соляриях с количеством ламп 48-52 шт., при этом 78% отраженного ультрафиолета «мягко» воздействует на кожу без эффекта «сгорания». Таким образом,  загар образуется более естественным путем, что значительно снижает степень фотостарения кожи, что особенно актуально для женщин после 35 лет.
- «непрямое» воздействие ультрафиолета позволяет добиться стойкого загара красивого оттенка и избежать эффекта высушивания кожи – актуально для 40% всех посетителей солярия
- мощность низкочастотного электромагнитного поля снижено в 3-5 раз!
- громкость шума от вентилятора обдува снижена почти  в 2 раза! 

5. ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

- невероятная экономия электроэнергии – всего 3,35 кВт/час вместо 10-12 кВт/час как у «классических» моделей такого класса! Т.е. расход на электроэнергию меньше в 3-4 раза!

- экономия на замене ламп в пределах 600-700 евро на одном комплекте!

Предлагаемый солярий в стандартном варианте имеет следующее функциональное наполнение:

  • 18 х 180 Вт - ламп Cosmolux – MIRO” (или “PHILIPS - Advantage XPT”)
  • СВЕРХЭФФЕКТИВНАЯ РЕФЛЕКТОРНАЯ СИСТЕМА «MIRO18L» (оптическая инновационная система зеркал, с отдачей КПД – 78%!) - не имеющая аналогов в мире! Во ВСЕХ аналогичных моделях других производителей система отражателей РАДИКАЛЬНО уступает по коэффициенту отражения из-за применения «стандартных» более дешевых и менее эффективных конструкций.
  • зеркальный  пол
  • внутренняя подсветка с указателем выхода
  • встроенный электронный пульт управления  – посетитель может самостоятельно в процессе сеанса регулировать интенсивность обдува лица и тела
  • аудиосистема - встроенные музыкальные стереоколонки: 2 х 20 Вт + стереофонический усилитель – 2 х 20 Вт
  • подсветка логотипов и ручки (выполняется в соответствии с цветом наружных панелей)
  • АСТ (Air Clear Technology) – двухуровневая система очистки воздуха
  • G2 – система охлаждения человека с многоразовым фильтрирующим элементом
  • F5 – система охлаждения ламп и отражателей с фильтрирующим элементом
  • TZT - встроенная, бесшумная – 59db, зональная - система вентиляции с радиальным регулируемым потоком

 ОСОБЕННОСТИ:
      1. Цвет металлик: желто-оранжевый - «золотое руно»

       2. Вся внутренняя поверхность солярия - ЗЕРКАЛЬНАЯ.

      3. Вариант изображения на дверной панели – как указано на фото.

 

 
Стоимость:  3 700 евро






Предлагаем к продаже оборудование для тренажерных залов.

Дополнительная информация по телефону: (050) 328-92-57.

 

  Наименование Цена, у.е.
01  

 Скамья Скотта OMEGA

Эта скамья была изобретена легендарным спортсменом бодибилдинга – Лари Скоттом, в честь которого и была названа. Ларри Скотт всегда мечтал о красивых бицепсах, поэтому он создал скамью, позволяющую сделать упражнения на бицепс максимально эфективными. Тренажер скамья Скотта заботится, в первую очередь, о самых главных зонах мужского тела – зоне бицепсов. Скамья Скотта позволяет полностью сфокусировать всю нагрузку на мышцах-сгибателях руки. Упор верхней части руки на пюпитр исключает работу мышц плечевого сустава и спины при подъеме руки, что делает это упражнение необычайно ценным для отработки формы и рельефа бицепса, особенно если выполнять его одной рукой. Амплитуда движений на Скамье Скотта максимальная.

 185,00

02

 

 Степ-платформа The Step S1 P

Степ-платформа - тренажер для занятий степ-аэробикой. Представляет собой скамейку или ступеньку с регулируемой высотой, обычно от 10 до 30 см, для тренировок разной интенсивности.

 

Высота степ-платформы может быть 2-х или 3-х уровневой. Их подбирают в зависимости от опыта, целей занятий и физического состояния. Уровни регулируются с помощью подставок, входящих в комплект. Каждые 5 см увеличивают нагрузку при занятиях на 12%.

 

 37,00

03

  Стойка для бодибаров OMEGA  148,00
04

 

Стойка для гантелей OMEGA

 210,00
05

 

Стойка под гантели 10 пар OMEGA  181,00
06

 

Стойка под гантели 5 пар OMEGA  91,00
07

 

Кушетка М-п массажная  556,00
08  

Тренажер Жим ногами OMEGA

Являясь неплохой альтернативой приседаниям, особенно для спортсменов, которые имеют проблемы со спиной, это упражнение обеспечит проработку большого массива мышц передней поверхности бедра, даст стимул к увеличению их массы и силы. По уровню нагрузки оно немного уступает приседаниям, но превосходит по степени изолированности силовой работы четырехглавых мышц бедра. Смещение нагрузки здесь происходит на пучки квадрицепса, расположенные ближе к медиальной стороне бедра, но, изменив положение ступней, можно по-разному варьировать точки приложения упражнения.

Основные работающие мышцы: четырехглавые бедра, промежуточная широкая мышца бедра

Вспомогательные мышцы: бицепс бедра, полусухожильные и полуперепончатые мышцы, ягодичные мышцы, частично икроножные мышцы.


 

 800,00
09   Тренажер Жим от плеч STAR TRAC 4100  2 716,00
10   Тренажер Помост OMEGA  220,00
11   Тренажер Приседание+голень  OMEGA  494,00
12   Тренажер Стойка грифы OMEGA  247,00

13

 

Тренажер Тяга сверху STAR TRAC 3310

Тренажер предназначен для проработки мышц спины. Вторичная нагрузка распределяется на мышцы рук и груди.

Биомеханика: Сходящиеся рукояти дают идеальное движение вперед для удобной проработки тяги на широчайшие мышцы спины. Тренажер оснащен физиокамом распределяющим нагрузку в разных фазах упражнения - на старте минимальная на финише/пике - максимальная нагрузка. Движущейся рычаг оснащен противовесом который придает идеальную плавность хода тренажера. Благодаря креплению рукоятей над головой получена естественная траектория движения по дуге

Регулировка:  Сидение регулируется с помощью оттяжного рычага по принципу регулировки в автомобиле, сидение соединено с рамной конструкцией пружиной для эффекта "возврата" при регулировке. Возможность регулировки угла спинки с помощью оттяжного фиксатора.

Рамная конструкция:  Прочная конструкция из стальных плоско-овальных профилей 75х150х4 мм, высокоточная роботизированная сварка, крепежи из нержавеющей стали и тросы с убранной внутрь оплётки смазкой – всё это делает тренажёры идеальным выбором для любого фитнес-центра.

Покраска: композитная порошковая краска, методом электростатического напыления.

Трос: 4.5 мм многожильный стальной трос в нейлоновой оплетке пропитан смазкой.

Передача нагрузки: Подшипники, соответствующие стандартам ABEC, повышают надежность и плавность работы тренажера. Размер подшипников — 11 мм (4,5 дюймов). Поворотные оси размером 25 мм (1 дюйм) изготавливаются из твердой стали и оснащаются пропитанными маслом бронзовыми втулками, что обеспечивает точность выравнивания компонентов тренажера и отсутствие трения в ходе упражнений.

Мягкая часть: многослойная фанера, вспененный полиуретан с добавлением резины, обивка 3 мм винил-кожа.

Вес стека: 130 кг.

Направляющие грузоблока: нержавеющая сталь со специальным покрытием верхнего слоя снижающего трение грузоблока о направляющие - придает идеальную плавность хода тренажера и плавность воздействия нагрузки к пользователю.

Защита: двойная защитная панель и полупрозрачного плексигласа с фирменным логотипом Star Trac.

 

 2 716,00
14   

Тренажер Ягодичные мышцы STAR TRAC

Тренажер для ягодичных мышц бедра радиальный предназначен для тренировки ягодиц. - Тренажер успешно используется для коррекции фигуры, очень эффективен при формировании правильной красивой формы ног и сжигания жира на ягодицах, что обусловило его популярность у женщин.
Тренажер необходим для физической подготовки спортсменов различных видов спорта. - Регулировка опорной подушки и угла поворота силового рычага, позволяет оптимально настроить тренажер для пользователя.
Все детали высококачественны и износоустойчивы

 

 2 716,00
15   Шкаф вещевой УХЛ-МАШ ШО-400/2/4 серый+лавка СГ-IV  173,00    

 Дополнительная информация по телефону: (050) 328-92-57