На главную Карта сайта Контакты
(062) 297-17-77
(050) 676-92-88
Спортивное Питание
Новости клуба
12.05.2018
ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА!!!
Срочно требуется уборщица!!! оффициальное трудоустройство, не полная
26.04.2018
АКЦИЯ
x
Опрос
 
Как Вы узнали о нашем клубе?
СМИ
Посоветовали знакомые, друзья
Поисковые системы
Живу рядом
Мимо проходил
 
     

Распространено мнение, что спортивное питание – продукт ненатурального, "химического" происхождения, но это не так. Спортивное питание представляет собой концентрат обычного питания, из которого с помощью современных технологий очистки удалены балластные вещества и ненужные компоненты, а доля нужных доведена до максимальной концентрации. Так в протеинах доля белка достигает практически 90%, из протеина почти полностью исключены углеводы и жиры, в энергетиках удалены все белковые и жировые фракции ради быстрейшего доступа углеводов в кровоток и обеспечения сиюминутных энергозатрат, а одна 5 граммовая порция порошкового креатина вызывает такое повышение уровня креатин фосфата в крови (и следовательно АТФ), какое вызвало бы 3-6 килограммов мяса!

Второй миф – при наращивании мышечной массы без пищевых добавок можно и обойтись, питаясь натуральными продуктами: мясом, яйцами, творогом, молоком, фруктами и т.д. Тут не все так просто: помимо большого количества белка вы будете получать и весомый балласт в виде жира, который, скапливаясь в организме, будет  портить фигуру и увеличивать вес, и который не так-то легко сбросить.

Третье ошибочное мнение утверждает будто спортивное питание перегружает пищеварительную и выделительную системы человека. На самом деле, спортивное питание не напрасно называют "пищевыми добавками" (не путать с БАД'ами!) – это всего лишь добавки к обычному рациону. Они не заменяют вам обычной пищи, а служат для того, чтобы произвести "окончательную полировку" адекватному сбалансированному питанию. Протеин или гейнер не заменяют обычной еды, это, соответсвенно, только дополнительные источники высококачественного белка или углеводов.

В заключении, хочется отметить, что во многих странах спортивное питание уже помогает миллионам людей укреплять здоровье и добиваться поставленных целей.