На главную Карта сайта Контакты
(062) 297-17-77
(050) 676-92-88
Программа занятий
Новости клуба
12.05.2018
ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА!!!
Срочно требуется уборщица!!! оффициальное трудоустройство, не полная
26.04.2018
АКЦИЯ
x
Опрос
 
Как Вы узнали о нашем клубе?
СМИ
Посоветовали знакомые, друзья
Поисковые системы
Живу рядом
Мимо проходил
 
     
Step-interval – интервальное занятие с чередованием аэробной нагрузки на step-платформе и силовых упражнений. Нагрузка средней и высокой интенсивности.

Interval - высокоинтенсивный класс смешанного формата. В течении всего класса происходит периодическая смена силовых и аэробных интервалов.

Super Sculpt - силовой класс, направленный на тренировку всех групп мышц. На уроке используются различные виды силового оборудования.

Детский фитнес (детки от 7 до 12лет) НОВИНКА!

Upper Body - функциональный тренинг, направленный на проработку верхнего плечевого пояса, спины и пресса.

Fitball - тренировка с использованием специальных мячей.

Рilates+ball - система упражнений направленная на укрепление большого количества мышц, минимизирующая нагрузку на позвоночник c использованием специальных мячей. НОВИНКА!

АВТ - силовая тренировка для мышц ног, ягодиц и брюшного пресса. Отсутствие сложнокоординационных движений с использованием различного оборудования.

Dance+ Sculpt – коктейль из танцевальной аэробики и силовой нагрузки (использование хореографии различных направлений современного танца).

Crossfit (Кроссфит) – круговая система  тренировок.Это программа развития силы и приобретения хорошей физической формы для простых людей и профессиональных атлетов по всему миру. КроссФит можно описать как программу силовых упражнений, состоящих из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. В программе комбинируются такие действия, как: бег (спринтерские забеги), гребля (на специальных тренажерах), прыжки (со скакалкой или на препятствия), работа с «железом» (гантели, гири, штанга), перенос вещей, упражнения на кольцах и многое другое. Программа тренировок Crossfit предлагает фитнес, который по своей структуре является широким, общим и всевключающим. Особенность Crossfit заключатеся в отказе от специализации. Единоборства, выживание в экстремальных условиях, многие виды спорта, да, и сама жизнь, поощряют подобный подход к фитнесу.

Fat-Burn - перевернутая силовая тренировка. Силовая часть, интенсивный степ, стрейчинг.

ТаБС - силовой класс, направленный на тренировку мышц талии, бедер и спины.

Sexy dance – развитие гибкости и женственности. НОВИНКА!

Фитнес-йога – йога для начинающих. Гармония души и тела. В комбинации с дыхательной гимнастикой снимает мышечное напряжение, развивает гибкость позвоночника.

Body-pump - силовой класс с использованием боди баром направлен на формирование рельефности крупных групп мышц.